真肉霸.擼動肉皮矽膠仿真吸盤老二按摩棒(中號)

1380

按此看商品詳情及更多圖片介紹

劃時代最強悍商品!顛覆您對情趣用品的想像空間。

商品資訊

史上最強、最逼真老二陽具

內外皮層,最真實的觸感~

爽到妳不要不要的!還不擁有嗎?

共有三種尺寸,總有妳適合的!

按此看商品詳情及更多圖片介紹

隱私保密

獅子王按摩棒專賣網出貨外包裝嚴密緊實不透光,並且無任何按摩棒相關的字眼、也無情趣相關的字樣,絕對不會遭受異樣眼光或是尷尬的情形,因為全天下只有您自己知道買了什麼。

出貨方式

  1. 宅配到府
  2. 宅配站自取
  3. 超商取貨
  4. 郵局寄送
  5. 存局候領

付款方式

  1. ATM提款卡轉帳
  2. 線上刷卡
  3. 貨到付款
  4. 超商取貨/付款

注意事項

  1. 所有商品顏色皆可依商品頁面說明指定,如遇指定色缺貨,恕隨機出貨!
  2. 商品圖片所拍攝之外盒,可能因部份廠商更換新包裝會有所不同。
  3. 本站所有商品一律無另贈送電池。(廠商內附贈除外)

三日鑑賞

  1. 購買本站情趣用品之消費者均享有商品到貨三天(包含假日)鑑賞期之權益(※鑑賞期非試用期),部分商品因代理關係,無法接受換貨服務。
  2. 基於保障消費者個人衛生,情趣衣物類恕不接受退換貨,如為商品本身暇疵,接受三日內換貨,請勿試穿。

退換貨說明

  1. 只限新品不良(在未使用時發現的不良)可以更換,如商品已使用過,恕不接受換貨。
  2. 新品不良換貨只可更換同商品,不可更換其他商品。
  3. 換貨需在到貨七天期限內申請並寄回商品,逾期將無法提供換貨服務。
  4. 請保持原商品包裝/商品/警告標籤/的整體完整,如包裝破損或缺少配件者恕不提供換貨。
  5. 不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身非故障情形,需支付商品寄回物流處理費 150 元。